Come applicare la funzione Network Sharing USB Settings sui router TP-Link?

Configuration Guide
Updated 12-09-2020 16:39:52 PM 343937
This Article Applies to:

Passo 1

Collegare un disco rigido USB esterno o un'unità flash USB a questo router. Quindi accedi al router.

Passo 2

Nel menu a sinistra, vai su Impostazioni USB-> Condivisione memoria. Assicurarsi che lo stato del servizio sia avviato e che l'archiviazione condivisa sia abilitata, in caso contrario, fare clic su Avvia o Abilita. Se non riesci a vedere il dispositivo USB, controlla che il dispositivo USB sia ben collegato, quindi fai clic su Ripeti.

Se si desidera scollegare fisicamente il disco USB dal router, fare clic su Espelli disco.

Passo 3

Imposta gli account utente.

C'è un elemento predefinito (non è possibile eliminare l'elemento o cambiare il nome utente).

Inoltre, puoi fare clic su Aggiungi nuovo utente per aggiungere altri tre elementi (puoi eliminare gli elementi o modificare tutte le selezioni).

Passo 4

Goditi la condivisione dello spazio di archiviazione.

Puoi fare clic su Apri il disco nella pagina del router. (Questa funzione è supportata solo su Internet Explorer 8/7/6.)

Nota: se lo stato del servizio viene arrestato o l'archiviazione condivisa è disabilitata, non è possibile fare clic su Apri disco.

Oppure puoi premere il logo Windows + R, quindi digitare \\ 192.168.1.1 o \\ 192.168.1.1 \ Volume ID (ad esempio, \\ 192.168.1.1 \ Volume1) nella finestra di dialogo Esegui e premere Invio. Apparirà una finestra che richiede il nome utente e la password, digitare il nome utente e la password corrispondenti configurati nel passaggio 3.

Successivamente, fai clic su OK e vedrai i file di condivisione di rete del dispositivo USB.

Per come accedere all'unità USB tramite la funzione di condivisione della rete del router su Mac, fare clic qui.

Scopri maggiori dettagli su ciascuna funzione e configurazione, vai all'Area download per scaricare il manuale del tuo prodotto.