Come configurare il riavvio automatico del router TP-Link Dual Band 4G LTE (nuovo logo)?

Configuration Guide
Updated 06-09-2021 14:13:15 PM 104993
This Article Applies to:

Il riavvio automatico consente di specificare l'ora in cui il router si riavvierà automaticamente.

In questa guida prendiamo Archer MR600 come esempio:

1. Accedere all'interfaccia di gestione Web del range extender. Se non sai come farlo, fai riferimento a Come accedere all'interfaccia di gestione basata sul web del router TP-Link Wireless Dual Band 4G LTE? (nuovo logo)

2. Vai su Avanzate> Utilità di sistema> Riavvia.

3. Abilitare la pianificazione del riavvio in Reboot Schedule.

4. Specificare l'ora in cui il router si riavvierà e l'intervallo di riavvio automatico.

5. Fare clic su Salva.

Nota: questa funzione ha effetto in base all'ora di sistema del router. Assicurati di aver configurato correttamente l'ora di sistema.