Come trovare l'indirizzo IP del proprio Router TP-Link?

Q&A of functional explanation or specification parameters
Updated 05-27-2019 10:29:06 AM 5713943
This Article Applies to:

Può succedere di non riuscire a caricare correttamente la pagina http://tplinkwifi.net per accedere all'interfaccia di management del tuo Router TP-Link. Uno dei sistemi per risolvere il problema è accedere digitando direttamente l'indirizzo IP del Router. Normalmente l'indirizz oIPdi default dei Router TP-Link è http://192.168.0.1 oppure http://192.168.1.1.

Se questi indirizzi IP non funzionano, l'amministratore di rete potrebbe averli precedentemente modificati.Per scoprire l'attuale indirizzo IP del tuo Router puoi seguire il metodo sottoriportato relativo al tuo Sistema Operativo.

Windows

Mac OS

Linux

IOS

Android

Chrome OS

Trova l'indirizzo IP del tuo Router su Windows

1. Apri Pannello di Controllo.

2. in alto e destra, clicca su "Vedi per: Categoria". Successivamente clicca su Vedi network status and tasks nella categoria Network e Internet.

3. Clicca sulla tua connessione attiva.

4. Clicca su Dettagli nella finestra di stato del network.

5.L'indirizzo Ip del router è etichettato come IPv4 Default Gateway.

Trova l'indirizzo IP del router su Mac OS

1. In alto, clicca su Apple > System Preferences > Network.

2. Clicca sulla tua connessione, successivamente clicca su Avanzate in basso a destra.

3. Clicca su TCP/IP. troverai l'indirizzo IP alla voce Router.

Trova l'indirizzo IP del router su Linux

1. Clicca sull'icona impostazioni nella taskbar.

2. Clicca su Connection Information. Troverai l'indirizzo IP del router alla voce Default Router.

Trova l'indirizzo IP del router su iOS

Vai su Impostazioni > WLAN. Clicca sul tuo network Wi-Fi. Troverai l'indirizzo IP alla voce Router.

Trova l'indirizzo IP del tuo router su Android

Vai su Impostazioni > WLAN. Clicca sull'icona Dettagli. L'indirizzo IP si trova alla voce Gateway.

Trova l'indirizzo IP su Chrome OS

1. Cliccasull'area notifiche nella parte destra della Taskbar, clicca su Connesso a. Successivamente clicca sul network in uso.

2. Clicca Network. L'indirizzo IP si trova alla voce Gateway.