Configurazione Internet e Telefonia con TISCALI in tecnologia FR (VDSL, FTTC o FTTS)

Configuration Guide
Updated 01-16-2020 10:21:03 AM 20432
This Article Applies to:

Configurazione Internet

a)  Aprire con un browser la pagina http://tplinklogin.net oppure http://tplinkmodem.net oppure http://192.168.1.1

b)  Le credenziali predefinite sono:

Nome utente: admin

Password: admin

[ Se richiesto, specificare una password personalizzata complessa ]

c) Scaricare il firmware più recente disponibile alla pagina https://www.tp-link.com/it/support/download/ .

Raggiungere ora la sezione Avanzate > Strumenti Sistema > Aggiornamento Firmware.

Fare clic su Sfoglia per caricare il firmware aggiornato:

Fare clic su Aggiornamento per procedere.

Non sarà possibile attivare i servizi Internet e fonia senza aver scaricato l'aggiornamento firmware dalla pagina https://www.tp-link.com/it/support/download/.

d)  Al termine dell'aggiornamento eseguire nuovamente l'accesso e fare clic su Quick Setup e seguire le indicazioni a schermo per effettuare la configurazione selezionando il profilo Tiscali_xDSL:

e)  Procedere con la configurazione guidata, quindi fare click sul Salta nella pagina VoIP:

Il servizio Internet è ora operativo.

Configurazione Telefonia (solo modelli Archer VRxV)

N.B.

Non sarà possibile attivare i servizi Internet e fonia senza aver eseguito l'aggiornamento firmware come descritto al punto 1 c.

Per ottenere automaticamente i parametri personali di accesso al servizio di telefonia visitare questa pagina.

In alternativa contattare il Provider al numero 130.

a)  Aprire con un browser la pagina http://tplinklogin.net oppure http://tplinkmodem.net oppure http://192.168.1.1 .

b)  Raggiungere la sezione Avanzate > Telefonia > Numeri Telefono e fare clic su Aggiungi.

c)  Inserire nei relativi campi i parametri di accesso al servizio come segue:

Campo Parametro
Numero telefono URI 1
Registro indirizzo outbound proxy/proxy server - srv
ID autenticazione Username SIP (Voce)
Password Password SIP (Voce)
SIP proxy ims.tiscali.net
Outbound proxy outbound proxy/proxy server - srv
Registro via outbound proxy Attivo

Il servizio telefonico è ora operativo ed è possibile collegare i telefoni alle porte Phone.