Come associare il tuo account TP-Link per l'App Kasa a Google assistant

Configuration Guide
Updated 07-19-2018 13:15:26 PM 49475
This Article Applies to:

La seguente guida illustrerà passo passo la procedura di connessione del tuo account TP-Link Kasa a Google Assistant, tramite l'App per Smartphone Google Assistant. Se non hai ancora impostato il tuo account TP-Link Cloud, clicca qui.

Step 1:   Apri l'app Google Assistant

Clicca sul tasto circolare in alto a destra

Step 3:  Clicca sul tasto “…” in alto a destra

Step 4:  Clicca su “impostazioni”

Step 5:  Clicca su “Home Control”

Step 6:  Nell'angolo in basso a destrar, tap sul tasto “+”

Step 7:  Clicca su “TP-Link Kasa”

Step 8:  Effettua il log-in col tuo account Google

Step 9:  Effettua il log-in col tuo account TP-Link Kasa.

Step 10:  I dispositivi controllabili dal tuo account Kasa fanno ora parte di Google Assistant. Tap sull'icona "Edita" vicino al dispositivo per assegnarlo a una stanza.

Step 11:  Clicca sulla stanza desiderata, successivamente tap sul tasto back in alto a sinistra.

Step 12:  Completa la procedura per ogni dispositivo della lista, infine clicca sul "Fatto" in alto a destra

Step 13:  Clicca su "Fatto” e avrai concluso l'operazione.

Per visualizzare la lista dei comandi disponibili cliccaqui o qui.