Come stabilire una connessione Internet IPv6 con TL-WR902AC (modalità router wireless standard)? (nuovo logo)

Configuration Guide
Updated 01-13-2021 09:43:19 AM 42058
This Article Applies to:

L'ISP fornisce informazioni su uno dei seguenti tipi di connessione Internet IPv6: IPv6 dinamico, IPv6 statico, PPPoEv6 e Tunnel 6to4.

IPv6 è disponibile solo quando TL-WR902AC è in modalità  wireless router mode. Prima di iniziare, assicurati che sia configurato correttamente, altrimenti fai clic sulla modalità corrispondente di seguito per istruzioni sulla configurazione di Internet.

Standard Router

1. Visita http://tplinkwifi.net e accedi con il nome utente e la password impostati per il router.

2. Vai a IPv6 > WAN IPv6.

3. Abilitare IPv6 e selezionare il tipo di connessione Internet fornito dall'ISP.

Nota: se non si conosce il tipo di connessione Internet, contattare l'ISP o giudicare in base alle informazioni già note fornite dall'ISP.

4. Compilare le informazioni richieste per i diversi tipi di connessione.

1. IPv6 dinamico: il router riceverà automaticamente i parametri correlati dal tuo ISP.

1. Static IPv6 : inserire l'indirizzo IPv6, il gateway (opzionale) e i server DNS (opzionale) e fare clic su Salva.

3) PPPoEv6: per impostazione predefinita, il router utilizza l'account IPv4 per connettersi al server IPv6. Fare clic su Avanzate per inserire ulteriori informazioni se l'ISP lo richiede.

Nota: se il proprio ISP fornisce due account separati per le connessioni IPv4 e IPv6, deselezionare la casella di controllo PPPoE stessa sessione con connessione IPv4 e inserire manualmente nome utente e password per la connessione IPv6.

4) Tunnel 6to4: un tipo di connessione IPv4 è un prerequisito per questo tipo di connessione.

5. Configurare le impostazioni LAN.

Selezionare un tipo di configurazione automatica dell'indirizzo per assegnare gli indirizzi IPv6 ai computer della LAN. Vengono forniti RADVD e DHCPv6 Server. Se si seleziona RADVD, non è necessario configurarlo. Se si seleziona Server DHCPv6, compilare i seguenti parametri.

Nota: se il tipo di connessione IPv6 desiderato è "Tunnel 6to4", il tipo di configurazione del prefisso del sito deve essere "Statico" per assicurarsi che "Tunnel 6to4" funzioni correttamente.

6. Selezionare un tipo di indirizzi IP per assegnare il prefisso IPv6 ai computer della LAN. Delegated e static sono forniti.

1) Se è selezionato Delegated:

• Connessione WAN delegata con prefisso: visualizza la connessione WAN selezionata per assegnare il prefisso.

2) Se è selezionato Static:

Inserire il Prefisso sito e Lunghezza prefisso sito.

7. Andare su IPv6 > Stato IPv6 per verificare se è stata impostata correttamente una connessione IPv6.