Come impostare il DNS dinamico su TL-WR902AC (modalità router wireless / hotspot wireless standard)? (nuovo logo)

Configuration Guide
Updated 01-11-2021 16:13:22 PM 30969
This Article Applies to:

Il router offre la funzione DDNS (Dynamic Domain Name System), che consente l'hosting di un sito Web, un server FTP o un server di posta elettronica con un nome di dominio fisso (nominato dall'utente) e un indirizzo IP dinamico. In questo modo i tuoi amici possono connettersi al tuo server inserendo il tuo nome di dominio indipendentemente dal tuo indirizzo IP. Prima di utilizzare questa funzione, è necessario registrarsi a fornitori di servizi DDNS come www.comexe.cn, www.dyndns.org o www.noip.com. Il provider di servizi client di DNS dinamico ti fornirà una password o una chiave.

Il DNS dinamico è disponibile solo quando TL-WR902AC è in modalità standard router / hotspot router . Prima di iniziare, assicurati che sia configurato correttamente, altrimenti fai clic sulla modalità corrispondente di seguito per istruzioni sulla configurazione di Internet.

Standard Router

Hotspot Router

1. Visita http://tplinkwifi.net e accedi con il nome utente e la password impostati per il router.

2. Vai a DNS dinamico. Seleziona provider di servizi DNS dinamico

Qui prendiamo Comexe www.comexe.cn come esempio.

Inserisci il tuo nome di dominio, nome utente e password per il tuo account DDNS. Fai clic su Accedi e Salva.