Come configurare l'Access Control su TL-WR902AC (modalità router wireless / hotspot router standard)? (nuovo logo)

Configuration Guide
Updated 01-11-2021 15:52:06 PM 33062
This Article Applies to:

L'Access Control viene utilizzato per negare o consentire a specifici dispositivi client di accedere alla rete con limiti di tempo di accesso e dei contenuti.

L'Access Control è disponibile solo quando TL-WR902AC è in modalità standard wireless router / hotspot . Prima di iniziare, assicurati che sia configurato correttamente, altrimenti fai clic sulla modalità corrispondente di seguito per istruzioni sulla configurazione di Internet.

Standard Router

Hotspot Router

Esempio:

Negare o consentire a specifici dispositivi client di accedere alla mia rete con limiti di tempo e contenuti.

Ad esempio, se si desidera limitare le attività Internet dell'host con indirizzo MAC 00: 11: 22: 33: 44: AA sulla LAN per accedere solo a www.tp-link.com, attenersi alla procedura seguente:

1. Visita http://tplinkwifi.net e accedi con il nome utente e la password impostati per il router.

2. Vai a Access Control > Host e configura le impostazioni dell'host:

1) Fai clic su Aggiungi nuovo.

2) Selezionare MAC Address come tipo di modalità. Crea una descrizione univoca (ad esempio host_1) per l'host nel campo Descrizione host e inserisci 00: 11: 22: 33: 44: AA nel campo MAC Address .

3) Fai clic su Salva.

3. Vai a Access Control > Target e configura le impostazioni della destinazione:

1) Fai clic su Aggiungi nuovo.

2) Selezionare Indirizzo URL come tipo di modalità. Crea una descrizione univoca (ad esempio target_1) per la destinazione nel campo Target Description e inserisci l'indirizzo URL, il nome completo o le parole chiave (ad esempio TP-Link) nel campo Aggiungi indirizzo URL e fai clic su Aggiungi.

3) Fai clic su Salva.

4. Vai a Access Control > Pianifica e configura le impostazioni di pianificazione:

1) Fai clic su Aggiungi nuovo.

2) Creare una descrizione univoca (ad esempio schedule_1) per la pianificazione nel campo Descrizione e impostare l'ora applicata e fare clic su Aggiungi.

3) Fai clic su Salva.

Nota: la pianificazione si basa sull'ora di sistema del router.

Verificare le impostazioni dell'ora: Come configurare l'ora di sistema di TL-WR902AC (modalità router wireless standard / router hotspot)? (nuovo logo)

5. Vai a Access ControlRegola e aggiungi una nuova regola di controllo accessi.

1) Fai clic su Aggiungi nuovo.

2) Dai un nome alla regola nel campo Descrizione. Seleziona host_1 dall'elenco a discesa dell'host; seleziona target_1 dall'elenco a discesa target; selezionare schedule_1 dall'elenco a discesa della pianificazione.

3) Lasciare lo stato su Abilitato e fare clic su Salva.

6. Selezionare Abilita Internet access control per abilitare la funzione di controllo degli accessi.

7. Selezionare Nega i pacchetti non specificati dalle regole di filtro per passare attraverso questo dispositivo come filtro predefinito e fare clic su Salva.

Ora solo gli host specifici possono visitare i target entro il periodo di tempo pianificato.