Come accedere all'unità USB tramite server FTP con TL-WR902AC? (nuovo logo)

Configuration Guide
Updated 01-08-2021 15:57:24 PM 66611
This Article Applies to:

È possibile condividere cartelle specifiche sull'unità USB sulla LAN o accedere all'unità USB al di fuori della rete locale.

Per esempio:

• Condividere cartelle specifiche solo con client sulla LAN.

• Condividi foto e altri file di grandi dimensioni con i tuoi amici senza accedere a (e pagare) un sito di condivisione di foto o un sistema di posta elettronica.

• Ottieni un backup sicuro per il materiale per una presentazione.

Inserisci il tuo dispositivo di archiviazione USB direttamente nella porta USB del router o usando un cavo USB. Attendere alcuni secondi finché il LED USB non si accende.

Suggerimenti:

• Se si utilizzano hub USB, assicurarsi che non più di 2 dispositivi siano collegati al router.

• Se il dispositivo di archiviazione USB richiede l'utilizzo di un'alimentazione esterna in bundle, assicurarsi che sia stata collegata l'alimentazione esterna.

• Se si utilizza un disco rigido USB, assicurarsi che il suo file system sia FAT32 o NTFS.

• Prima di scollegare fisicamente un dispositivo USB dal router, rimuoverlo in modo sicuro per evitare danni ai dati: accedere a Impostazioni USB> Archiviazione di massa USB e fare clic su Disconnetti.

Per impostare gli account utente:

1. Visita http://tplinkwifi.net e accedi con il nome utente e la password impostati per il router.

2. Vai su Impostazioni USB> Account utente.

3. Scegliere l'Indice per l'account e specificare un nuovo nome utente e password nei campi Nuovo nome utente e Nuova password, quindi immettere nuovamente la password per conferma.

Nota: per un account con Indice 1, è il Superutente con pieno accesso a tutti i volumi attivi e cartelle condivise.

4. Fai clic su Imposta.

5. È possibile controllare l'account appena aggiunto e anche modificare o eliminare l'account.

Per configurare il tuo server FTP:

1. Visita http://tplinkwifi.net e accedi con il nome utente e la password impostati per il router.

2. Vai su Impostazioni USB > Server FTP.

3. Fare clic su Abilita per abilitare il server FTP.

4. Fare clic su Abilita per abilitare l'accesso a Internet al server FTP.

5. Specificare un numero di porta per la porta di servizio. Il valore predefinito è 21.

6. Fai clic su Applica.

Per specificare una cartella a cui accedere tramite il server FTP:

1. Vai su Impostazioni USB > Server FTP.

2. Fai clic su Aggiungi nuova cartella.

3. Specificare un nome per la cartella da condividere nel campo Nome condivisione. E seleziona la cartella che desideri condividere. E determinare il diritto di accesso degli account utente.

4. Fai clic su Applica.

5. È possibile verificare quale cartella è condivisa e anche modificare o eliminare la cartella.

Per accedere al disco USB localmente:

Per Windows:

Aprire Esplora risorse di Windows (o accedere a Computer), digitare l'indirizzo del server ftp://tplinkwifi.net nella barra degli indirizzi, inserire un nome utente e una password, quindi premere [Invio].

Nota: qui prendiamo Windows 8 come esempio.

Per Mac:

1) Fai clic su Vai nell'angolo in alto a sinistra del desktop e vai a Connetti al server.

2) Digitare l'indirizzo del server ftp://tplinkwifi.net.

3) Fai clic su Connetti.

4) Quando richiesto, selezionare la casella di opzione Utente registrato e inserire un nome utente e una password.

Per accedere al disco USB da remoto:

Per Windows:

1) Apri Esplora risorse (o vai a Computer, solo per utenti Windows) o apri un browser web.

2) Digitare l'indirizzo del server nella barra degli indirizzi:

Digitare ftp: // <indirizzo IP WAN del router>: <numero porta> (come ftp://59.40.2.243:21). Se è stato specificato un nome di dominio per il router, è anche possibile digitare ftp: // <nome dominio>: <numero porta> (come ftp: // MyDomainName: 21)

3) Premere [Invio].

4) Accesso con nome utente e password.

Suggerimenti: è inoltre possibile accedere al disco USB tramite un'app di terze parti per la gestione dei file di rete, che può riprendere i trasferimenti di file interrotti.