Come configurare la prenotazione dell'indirizzo su TL-WR902AC (router wireless standard / access point / modalità router hotspot)? (nuovo logo)

Configuration Guide
Updated 01-08-2021 15:17:20 PM 31050
This Article Applies to:

È possibile prenotare un indirizzo IP per un client specifico. Quando è stato specificato un indirizzo IP riservato per un PC sulla LAN, questo PC riceverà sempre lo stesso indirizzo IP ogni volta che accede al server DHCP.

La prenotazione dell'indirizzo è disponibile solo quando TL-WR902AC è in modalità router wireless / access point / hotspot wireless standard. Prima di iniziare, assicurati che sia configurato correttamente, altrimenti fai clic sulla modalità corrispondente di seguito per istruzioni sulla configurazione di Internet.

Standard Router

Access Point

Hotspot Router

1. Visita http://tplinkwifi.net e accedi con il nome utente e la password impostati per il router.

2. Vai a DHCP> Prenotazione indirizzo.

3. Fare clic su Aggiungi nuovo e inserisci i dati mancanti.

1) Immettere l'indirizzo MAC (nel formato XX: XX: XX: XX: XX: XX) del client per il quale si desidera prenotare un indirizzo IP.

2) Immettere l'indirizzo IP (in notazione decimale puntata) che si desidera prenotare per il client.

3) Lasciare lo stato come Abilitato.

4) Fai clic su Salva.