Come configurare la rete ospiti su TL-WR902AC (modalità router router / hotspot wireless standard)? (nuovo logo)

Configuration Guide
Updated 01-08-2021 15:15:13 PM 33951
This Article Applies to:

La rete ospiti consente di fornire l'accesso Wi-Fi agli ospiti senza rivelare la rete principale. Quando hai ospiti a casa, in appartamento o sul posto di lavoro, puoi creare una rete ospiti per loro.

La rete ospiti è disponibile solo quando TL-WR902AC è in modalità router router / hotspot wireless standard. Prima di iniziare, assicurati che sia configurato correttamente, altrimenti fai clic sulla modalità corrispondente di seguito per istruzioni sulla configurazione di Internet.

Standard Router

Hotspot Router

1. Visita http://tplinkwifi.net e accedi con il nome utente e la password impostati per il router.

2. Vai a Rete ospiti.

3. Selezionare la banda wireless 2,4 GHz o 5 GHz per la rete ospiti. Spuntare Abilita. Personalizza il nome della rete ospiti (un valore massimo di 32 caratteri). Inserisci il numero massimo di ospiti (1-32). Qui puoi configurare la sicurezza della rete ospiti.

• Consenti agli ospiti di accedere alla mia rete locale: se abilitato, gli ospiti possono comunicare con gli host.

• Isolamento rete ospiti: se abilitato, un ospite non può comunicare con un altro.

• Controllo della larghezza di banda della rete ospiti: se abilitato, le regole del controllo della larghezza di banda della rete ospiti avranno effetto.

4. Scegliere Pianifica o Timeout per Tempo accesso.

• Pianifica: durante questo periodo le stazioni wireless non potevano accedere alla rete ospiti. È possibile selezionare un giorno specifico, impostare l'ora di inizio e di fine facendo clic su Aggiungi.

Nota: la pianificazione si basa sull'ora di sistema del router. L'ora può essere impostata in Utilità di sistema> Impostazioni ora o fare riferimento a Come configurare l'ora di sistema di TL-WR902AC (modalità router wireless / router hotspot standard)? (nuovo logo)

Timeout: se il conto alla rovescia raggiunge lo zero, la rete ospiti verrà chiusa.