Come configurare l'ora di sistema di TL-WR902AC (modalità router wireless / router hotspot standard)? (nuovo logo)

Configuration Guide
Updated 01-08-2021 14:50:03 PM 34656
This Article Applies to:

Time Settings è disponibile solo quando TL-WR902AC è in modalità router wireless / access point / range extender / router wireless hotspot standard. Prima di iniziare, assicurati che sia configurato correttamente, altrimenti fai clic sulla modalità corrispondente di seguito per istruzioni sulla configurazione di Internet.

Standard Router

Hotspot Router

1. Visita http://tplinkwifi.net e accedi con il nome utente e la password impostati per il router.

2. Vai su Strumenti di sistema> Impostazioni ora e configura l'ora di sistema come necessario.

Per impostare l'ora manualmente:

1. Seleziona il fuso orario locale.

2. Immettere la data nel formato mese / giorno / anno.

3. Immettere l'ora nel formato Ora / Minuti / Secondo.

4. Fai clic su Salva.

Per impostare l'ora automaticamente:

1. Seleziona il fuso orario locale.

2. Immettere l'indirizzo o il dominio del Server NTP I o del Server NTP II.

3. Fare clic su Ottieni GMT per ottenere l'orario da Internet se si è connessi a Internet.

Per impostare l'ora legale:

1. Selezionare Abilita ora legale.

2. Selezionare l'ora di inizio dall'elenco a discesa nel campo Inizio.

3. Selezionare l'ora di fine dall'elenco a discesa nel campo Fine.

4. Fai clic su Salva.

Nota: questa impostazione verrà utilizzata per alcune funzioni basate sul tempo come il firewall. È necessario specificare il fuso orario dopo aver effettuato correttamente l'accesso al router; in caso contrario, le funzioni basate sul tempo non avranno effetto.