Come configurare TL-WR902AC come router wireless standard (nuovo logo)?

Configuration Guide
Updated 01-12-2021 09:07:57 AM 80259
This Article Applies to:

Crea una rete wireless privata istantanea e condividi Internet su più dispositivi Wi-Fi. Questa modalità è adatta per camere d'albergo e reti domestiche.

1. Commutare la modalità operativa su Condividi ETH e collegare l'hardware in base al passaggio da A a D.

2. Collegare il dispositivo al router in modalità wireless. Il nome e la password della rete Wi-Fi si trovano sull'etichetta del router.

Nota: se Internet dell'hotel ha un processo di autenticazione, dovrai autenticarti solo una volta e solo su un dispositivo.

Controlla se puoi accedere a Internet.

- In caso affermativo, trascura i passaggi seguenti e goditi Internet.

- In caso negativo, continuare con i passaggi seguenti.

3. Impostare il protocollo TCP / IP nella modalità Ottieni automaticamente un indirizzo IP sul computer. Visita http://tplinkwifi.net e accedi con il nome utente e la password impostati per il router.

Quello predefinito è admin (tutto in minuscolo) sia per username che per password.

4. Fare clic su Avanti per avviare la configurazione rapida.

5. Selezionare il tipo di connessione WAN. Quando si utilizza il router in una stanza d'albergo o in un piccolo ufficio, selezionare IP dinamico.

Nota:

• Se si utilizza la linea DSL e l'ISP ha fornito solo un nome account e una password, selezionare PPPoE.

• Se si utilizza la TV via cavo o via cavo, selezionare IP dinamico.

• Se vengono fornite ulteriori informazioni quali indirizzo IP, maschera di sottorete e gateway predefinito, selezionare IP statico.

• Contattare il provider se non si è sicuri delle informazioni sulla connessione WAN. È inoltre possibile selezionare AutoDetect per consentire al router di rilevare automaticamente il tipo di connessione.

6. In questo caso, prendiamo ad esempio l'IP dinamico. Seleziona per clonare l'indirizzo mac o meno e fai clic su Avanti.

Per altri tipi di connessione, inserisci i parametri forniti dal tuo ISP, quindi fai clic su Avanti.

7. Selezionare la banda wireless che si desidera abilitare. Si suggerisce di mantenere entrambe le bande abilitate. E fai clic su Avanti.

8. Personalizza il nome della rete wireless e la password wireless per la rete wireless a 2,4 GHz / 5 GHz o mantieni quelli predefiniti, quindi fai clic su Avanti.

9. Fare clic su Salva per applicare le impostazioni.

Nota: se sono stati modificati i nomi e le password Wi-Fi predefiniti, è necessario ricollegare i dispositivi wireless alle nuove reti Wi-Fi.