Come si può abilitare il Controllo Remoto in un dispositivo Smart Home TP-Link?

Configuration Guide
Updated 11-20-2018 10:03:19 AM 95760
This Article Applies to:

Questa FAQ vi spiega come abilitare la funzione di Controllo Remoto del vostro dispositivo Smart Home TP-Link.

*Nota: è stato utilizzato come esempio il dispositivo TP-Link LB130.

Passo 1: aprite la App Kasa

Passo 2:  tappate il dispositivo desiderato

Passo 3:  tappate il tasto settings

Passo 4:  tappate Remote Control assicurandovi che diventi ‘verde”

Se necessitate di ulteriore assistenza, contattate qui il Supporto Tecnico TP-Link.

Iscriviti alla newsletter TP-Link prende la Privacy seriamente. Per maggiori informazioni sul trattamento dei tuoi dati consulta l'Informativa Privacy.