Come configurare DNS dinamico su Modem Router Archer?

Configuration Guide
Updated 01-13-2021 09:35:23 AM 43694
This Article Applies to:

Il router offre la funzione DDNS (Dynamic Domain Name System), che consente l'hosting di un sito Web, un server FTP o un server di posta elettronica con un nome di dominio fisso (nominato dall'utente) e un indirizzo IP dinamico. In questo modo i tuoi amici possono connettersi al tuo server inserendo il tuo nome di dominio indipendentemente dal tuo indirizzo IP. Prima di utilizzare questa funzione, è necessario iscriversi ai fornitori di servizi DDNS come www.comexe.cn, www.dyndns.org o www.noip.com. Il provider di servizi client di DNS dinamico ti fornirà una password o una chiave.

1. Accedi al router. Per come fare, fare riferimento a Come accedere all'interfaccia basata su Web dei router Wi-Fi (nuovo logo)?

2. Vai a DNS dinamico.

Dyndns DDNS

Se il provider di servizi DNS dinamico selezionato è www.dyn.com, verrà visualizzata la seguente pagina.

DDNS senza ip

Se il provider di servizi DNS dinamico selezionato è www.noip.com, verrà visualizzata la seguente pagina.

Comexe DDNS

Se il provider di servizi DNS dinamico selezionato è www.comexe.cn, verrà visualizzata la seguente pagina.

Per configurare DDNS, segui queste istruzioni:

1. Immettere il nome dominio ricevuto dal proprio fornitore di servizi DNS dinamico.

2. Immettere il nome utente per il proprio account DDNS.

3. Immettere la password per l'account DDNS.

4. Fai clic su Accedi.

5. Fai clic su Salva.

• Stato connessione: qui viene visualizzato lo stato della connessione del servizio DDNS.

• Disconnetti: fare clic su Disconnetti per disconnettersi dal servizio DDNS.