Come resettare un dispositivo usando l'utility tpPLC (nuovo logo)?

Configuration Guide
Updated 03-18-2021 16:41:24 PM 64140
This Article Applies to: 

Per ripristinare un dispositivo alle impostazioni predefinite di fabbrica, attenersi alla seguente procedura:

Nota: se l'Utility non è stata ancora installata, fare riferimento a Come prepararsi all'uso dell'Utility tpPLC (nuovo logo)?

1. Aprire l'Utility, spostare il mouse su un dispositivo e fare clic sull'icona  (Basic)

Nota: per il primo accesso alle impostazioni di base di un powerline è richiesto il Login. Il nome utente e la password di accesso (ovvero admin / admin per impostazione predefinita) sono gli stessi dell'interfaccia di gestione web.

2. Vai alla pagina Reset e fai clic su Reset.

Ora questo dispositivo verrà ripristinato alle impostazioni predefinite di fabbrica.

Nota: dopo il ripristino, il dispositivo potrebbe scollegarsi dalla rete powerline originale se questa rete non utilizza il nome predefinito (HomePlugAV). In questo caso, consultare la Guida di installazione rapida del dispositivo per associare il dispositivo.

 

Iscriviti alla newsletter TP-Link prende la Privacy seriamente. Per maggiori informazioni sul trattamento dei tuoi dati consulta l'Informativa Privacy.

From United States?

Get products, events and services for your region.