Compatibilità 3G / 4G dei router modem xDSL

Troubleshooting
Updated 03-18-2021 09:00:01 AM 9685

I modem router xDSL TP-LINK sono progettati principalmente per accedere a Internet tramite la linea xDSL.

Tuttavia esistono vari modi di accesso a Internet, come ad esempio tramite la rete mobile utilizzando una chiavetta 3G / 4G (che deve essere compatibile con il dispositivo in uso).

Per questo sono disponibili delle funzioni aggiuntive nel pannello di gestione del modem router chiamate "router 3G / 4G" e "router wireless" in modo da ampliare le modalità di utilizzo e di accesso a Internet del modem router.

Modalità operative

1. È disponibile un elenco di compatibilità 3G / 4G per i modem router xDSL TP-link?

No. Esistono molte marche diverse di modem USB 3G / 4G (dongle / chiavette) sul mercato. Poiché la compatibilità del modem USB non è Global GM, non forniamo un elenco di compatibilità per i nostri clienti.

Se devi utilizzare la funzione 3G / 4G del router modem xDSL TP-Link, ti consigliamo di eseguire un test per verificare se il modem 3G / 4G funziona effettivamente con il nostro router prima di acquistarne uno.

2. Apprezziamo molto quando i nostri clienti condividono sul forum TP-LINK informazioni sui modem 3G / 4G compatibili con i nostri router .

Se hai trovato un dongle/chiavetta 3G / 4G che funziona con il nostro router, ti preghiamo di condividere queste informazioni nel post dedicato sul forum. Quindi altri clienti trarranno molto beneficio dalle tue informazioni quando scelgono dongle 3G / 4G.

Link del post di compatibilità xDSL 3G / 4G nel forum:

https://community.tp-link.com/en/home/forum/topic/96380

È possibile pubblicare un modem compatibile come il seguente formato.

Region

ISP

Modem Brand

Modem model

Router Model

Hardware Version

(Example)UK

Vodafone

ZTE

K3770

VR900

V1

Avviso: i dongle/chiavette 3G / 4G sono forniti da terze parti. Non possiamo garantire che essi funzionino completamente con i modem router xDSL TP-Link. Quindi si consiglia vivamente di testare i dongle 3G / 4G con il proprio modem router xDSL TP-LINK prima di effettuare l'acquisto.