Come accedere alla piattaforma di gestione web del modem router VDSL / ADSL

User Application Requirement
Updated 03-22-2021 13:41:21 PM 511087
This Article Applies to:

La piattaforma di gestione Web è un server Web interno incorporato che non richiede l'accesso a Internet. Tuttavia, richiede che il computer da cui si fa accesso alla piattaforma di gestione Web sia collegato al router. Questa connessione può essere cablata o wireless.

Grazie alla piattaforma di gestione Web, è facile configurare e gestire il modem router. La pagina web può essere utilizzata su qualsiasi sistema operativo Windows, Macintosh o UNIX con un browser Web, come Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox o Apple Safari.

Nota: una versione obsoleta del browser può causare problemi di compatibilità con la piattaforma di gestione Web del dispositivo, ad esempio potrebbe risultare impossibile accedere all'interfaccia, potresti visualizzare funzionalità incomplete, ecc.

Seguire i passaggi seguenti per accedere al modem router.

Passo 1: Collegare il computer al modem router

Metodo A: connessione cablata

Collega la porta Ethernet del tuo computer a una porta LAN del modem router tramite un cavo Ethernet.

Metodo B: connessione Wireless

Connettersi in modalità wireless utilizzando l'SSID (nome della rete wireless) e la password wireless predefiniti, stampati sull'etichetta posta sul retro del modem router.

Passo 2

Avvia un browser Web e accedi a http://tplinkmodem.net o http://192.168.1.1. Crea una password complessa e fai clic su Salva. Non dimenticarla per il successivo accesso.

Nota: il nome del dominio cambia in base al modello, e si trova sull'etichetta del prodotto.

Passo 3

Inserisci la password che hai creato e fai clic su Accedi.

Nota: per gli accessi successivi, è necessario solo inserire la password che è stata creata.