Cosa devo fare se non ricevo l'e-mail quando registro l'account cloud o reimposto la password?

Tapo Others
Updated 04-13-2023 07:59:00 AM 366925
This Article Applies to:

Passo 1:

Controllare il tipo di dominio dell'indirizzo e-mail. Il server SMTP verificherà il destinatario per assicurarsi che l'e-mail sia stata inviata con successo. Il metodo di verifica funziona per i messaggi di posta elettronica provenienti da domini che appartengono a piccole imprese, istituzioni mediche, educative o agenzie governative. Si sconsiglia l'uso di e-mail provenienti da domini di cui sopra.

provare a registrarsi per un nuovo account cloud utilizzando un'e-mail di massa, come gmail o Yahoo. Inviate nuovamente l'e-mail di attivazione al seguente link:https://community.tp-link.com/en/register

Passo 2:

Controllare le impostazioni del filtro e-mail nel proprio account di posta elettronica. Qui utilizziamo le impostazioni di Gmail come esempio.

1

Passo 3:

Aggiungere no-reply@email.tp-link.com nella White list (facendo clic su Creare un nuovo filtro) nelle impostazioni della posta elettronica.

Nella pagina di impostazione dei filtri e degli indirizzi bloccati di Gmail è anche possibile visualizzare le e-mail bloccate del proprio account.

2

Se i passaggi sopra descritti non risolvono il problema:

Vi consigliamo di cambiare un altro indirizzo e-mail per il vostro account cloud. Non preoccupatevi perché il nostro cloud manterrà segrete le informazioni del cliente.

Il motivo principale per cui non è possibile ricevere e-mail dal nostro cloud è da ricercare nelle impostazioni di blocco del vostro account di posta elettronica; alcune e-mail hanno un livello di sicurezza elevato, che blocca automaticamente il nostro indirizzo e-mail del cloud.

Inoltre, il server SMTP probabilmente non è autorizzato a inviare e-mail in base al suo record SPF. SPF è l'abbreviazione di Sender Policy Framework, che approva l'identificazione del mittente con l'indirizzo IP e gestisce efficacemente la posta indesiderata. Il destinatario varia in diversi modi di autenticazione. Il nostro SPF del dominio TP-LINK crea un record aggiuntivo e si adatta alla posta elettronica comune in generale.

Per conoscere i dettagli di ogni funzione e configurazione, visitate il ​Download Center per scaricare il manuale del vostro prodotto.