Comment configurer la caméra Cloud avec tpCamera APP?

Application utilisateur requise
Mis à jour11-14-2023 15:35:53 PM 209254
Ce document concerne les modèles suivants :

Cet article ne convient que pour les configurations de base: connectez la caméra cloud au routeur par câble ou sans fil et enregistrez un compte cloud pour afficher la caméra. Remarque: les caméras de classe NC fonctionnent uniquement avec l'application tpCamera.

Exécutez l'application tpCamera sur le téléphone Android ou l'Iphone

Remarque : tpCamera APP ne peut être utilisé que dans iOS 9.0 ou supérieur / Android 4.4 ou supérieur.

Pour les appareils IOS: téléchargez l'application tpCamera dans APP store

Pour les téléphones Android: téléchargez-le sur Google Play ou à partir de notre site Web:

https://www.tplinkcloud.com/download.php

Ou scannez le QR code ci-dessous ou sur l'emballage de la caméra et un lien de téléchargement de l'application apparaîtra:

IMG_256

Ici, prenons Android comme exemple pour configurer la caméra:

1) Connectez le téléphone et la caméra au même routeur ou au même réseau .

2) Connectez-vous à votre compte tpcloud, choisissez “+” pour ajouter un nouveau périphérique.

IMG_257

3) Vous devez choisir le numéro de modèle de votre caméra avant de l'ajouter. Appuyez sur «Plus» pour trouver plus de modèles.

2

4) tpCamera APP détectera votre caméra en réseau local.

Remarque: assurez-vous que le voyant de votre caméra passe au vert fixe.

IMG_259 IMG_260

5) Ici, il vous sera demandé de saisir le nom d'utilisateur et le mot de passe de la caméra.

1

6) Choisissez votre propre routeur et entrez le mot de passe.

IMG_261

7) Il vous rappellera de définir l'emplacement de votre caméra.

IMG_262

Maintenant, vous pouvez voir votre caméra sur APP.