Les différentes configurations de Bridge avec mode AP parmi les points d’accès WiFi OutdoorTP-Link

Application utilisateur requise
Mis à jour06-19-2019 13:44:55 PM 99752
Ce document concerne les modèles suivants :

Bien que les TL-WA5210G, TL-WA7510N et TL-WA7210N aient tous un pont avec le mode AP, ils ont des différences de configuration .

Cet article vise à clarifier les différences.

TL-WA5210G
1.     Bridge Mode:
 Lorsque le TL-WA5210G est configuré en mode pont, AP1 et AP2 doivent être configurés en mode pont et entrer leurs BSSID (adresses MAC) respectifs.
Vous NE POUVEZ PAS connecter de clients / périphériques sans fil à ceux-ci après leur configuration en mode Bridge (Point à Point) . Ils ne peuvent pas fournir un accès sans fil local surce mode.
Il ne prend en charge le WEP que lorsque le TL-WA5210G est configuré en mode pont.
Pour savoir comment configurer le mode pont en point à point, veuillez cliquer ici .

2.      pont avec mode AP :
Il existe une option appelée  Avec mode AP  sur la page. Si vous cochez la case (en tant qu'image de l'AP2), le TL-WA5210G diffusera un réseau local sans fil avec le même nom et le même mot de passe pour le réseau sans fil que le point d'accès racine (en tant qu'image de l'AP1 ).

TL-WA7510N

Le TL-WA7510N n’a que le mode Bridge avec AP .
AP1 et AP2 doivent tous deux être configurés en tant que pont avec AP et entrer leur BSSID (adresse MAC) l'un de l'autre. Le TL-WA7510N (en tant qu’image de AP2) diffusera un réseau local sans fil avec le même type de sécurité et le même mot de passe que le point d’ accès racine (en tant qu’image de AP1 mais le nom sans fil (SSID) peut être configuré différemment.
Vous ne pouvez cachèrent le SSID du réseau local sans fil , mais ne pouvez pas désactiver la radio sans fil.
Il ne prend en charge le WEP que s'il est configuré en mode Bridge avec AP .
Pour savoir comment configurer le pont avec le mode AP sur le TL-WA7510, cliquez ici .

TL-WA7210N

Le TL-WA7210N n’a que le mode Bridge avec AP .
Il vous suffit de configurer un côté en tant que pont avec AP . L'autre côté doit être configuré en tant que point d'accès . Si les deux sont configurés en tant que pont avec AP, il y aura une boucle dans le réseau.
Le TL-WA7210N diffusera un réseau local sans fil. Vous pouvez configurer un nom et un mot de passe sans fil différents pour le réseau sans fil local. La radio sans fil locale peut être désactivée indépendamment.
Et la   fonction WDS peut être activée si nécessaire  ( le micrologiciel du TL-WA7210N_V2_140730 et versions ultérieures dispose du WDS) .
Bridge with AP prend en charge WPA-Personal.
Pour savoir comment configurer le pont avec le mode AP sur le TL-WA7210N , cliquez ici .

Note:
Les antennes intégrées des modèles TL-WA5210G, TL-WA7210N et TL-WA7510N étant directionnelles, la couverture sans fil locale est limitée. À l’arrière du point d’accès, il y aura peu ou pas de signal sans fil.