Comment configurer Multi-SSID sur un routeur sans fil ?

Application utilisateur requise
Mis à jour07-07-2023 13:29:04 PM 279196
Ce document concerne les modèles suivants :
Étape 1 : Accédez à la page de gestion.

Étape 2 : Veuillez accéder à  Sans fil -> Paramètres sans fil  dans le menu de gauche pour ouvrir la page des paramètres sans fil. Jusqu'à quatre SSID pour chaque BSS (Basic Service Set) peuvent être saisis dans le champ SSID1 ~ SSID4. Cochez la case derrière SSID pour activer le SSID souhaité. Les stations sans fil connectées à différents SSID ne peuvent pas communiquer entre elles.  Veuillez cliquer sur Enregistrer pour que les paramètres prennent effet.

Étape 3 : Veuillez accéder à  Sans fil->Sécurité sans fil  dans le menu de gauche pour sécuriser le réseau sans fil. Sélectionnez le SSID souhaité dans la liste déroulante.
Étape 4 : Choisissez le type de sécurité. Plusieurs types de sécurité sont disponibles. Il est recommandé de sélectionner WPA-PSK/WPA2-PSK comme type de sécurité. Ensuite, créez un mot de passe sans fil dans PSK Password (la longueur du mot de passe PSK est comprise entre 8 et 63 caractères). Cliquez sur  Enregistrer  pour enregistrer vos paramètres.
Pour différents SSID , vous pouvez configurer différents mots de passe sans fil.

Vous pouvez maintenant voir les SSID que vous avez configurés sur les clients sans fil.

Cet article s'applique à : TL-WR842ND V1, TL-WR720N

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.