Pourquoi n'ai-je pas réussi la mise à jour du firmware du modem routeur TP-Link ADSL2 +

Application utilisateur requise
Mis à jour12-20-2018 14:49:36 PM 147449
Ce document concerne les modèles suivants :

Si la mise à jour du firmware a échoué, cela peut être dû au problème suivant:

1.   Le format du firmware est incorrect.

En ce qui concerne la solution Trendchip , vous rencontrerez le message d'erreur « Vous mettez un mauvais fichier ».

En ce qui concerne la solution Broadcom , vous verrez « Échec du téléchargement d’image. Le fichier sélectionné contient une image illégale.

Vérifiez le fichier que vous utilisez pour mettre à jour le modem. S'il se termine par * .zip , essayez d’extraire le fichier zip en procédant comme suit.

Étape 1

S'il vous plaît faites un clic droit sur le fichier zip et allez à extraire à

Étape 2

Ensuite, le logiciel rar vous demandera de choisir le dossier de destination pour enregistrer le firmware. Et nous avons choisi Desktop ---> click

UNE:

En ce qui concerne la solution Trendchip , le format correct du firmware est ras , comme dans l’illustration suivante:

B:

En ce qui concerne la solution Broadcom , le firmware au format correct se termine par * .up , comme dans l’illustration suivante:

2.   Problème matériel incorrect.

En ce qui concerne la solution Broadcom , vous rencontrerez le message d'erreur suivant: « Échec du téléchargement d'image. Le fichier sélectionné contient une image illégale.

En ce qui concerne la solution Trendchip , vous rencontrerez le message d' erreur suivant: « Erreur: ÉCHEC À METTRE À JOUR EN RAISON DE… Le fichier de téléchargement n'a pas été accepté par le routeur.»

Étape 1

Essayez de vérifier la version matérielle du modem que vous avez:

Étape 2

Sélectionnez la version matérielle correspondante sur le site de téléchargement:

Si la page Web met longtemps à répondre pendant la mise à niveau du firmware, veuillez essayer un autre navigateur Web.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.