Comment limiter les débits des appareils connectés à mon réseau ?

Guide de Configuration
Mis à jour02-24-2022 08:47:23 AM 128336
Ce document concerne les modèles suivants :

La carte réseau des routeurs TP-Link décrit visuellement la connectivité des périphériques de votre réseau et vous aide à gérer facilement le réseau.

Pour limiter les vitesses d'un appareil connecté :

1. Visitez http://tplinkwifi.net et connectez-vous avec le mot de passe que vous avez défini pour le routeur.
  2. Accédez à Carte du réseau .
  3. Cliquez sur Clients pour afficher les périphériques clients de votre réseau. La figure ci-dessous montre la page Client d'Archer AX73 à titre d'exemple.

1. Recherchez l'appareil dont vous souhaitez limiter la vitesse, puis cliquez  dans la colonne Limite de vitesse .
  2. Activer la limite de vitesse .

1. Définissez la limite de vitesse de téléchargement et de téléchargement en fonction de vos besoins.
  2. Enregistrez les paramètres. Désormais, les vitesses de l'appareil seront limitées.