Comment désactiver la fonction QoS sur le routeur TP-Link ?

Assistance avancée
Mis à jour05-31-2021 12:54:01 PM 4181
Ce document concerne les modèles suivants :

Cette page vous guidera sur la façon de désactiver la fonction QoS (Gestion des priorités) sur le routeur TP-Link.

Cas 1. Pour TP-Link, le routeur Wi-Fi a une case à cocher QoS.

1. Connectez-vous à l'interface Web de votre appareil TP-Link en vous reportant à  Comment se connecter à l'interface Web des routeurs WiFi (nouveau logo)?

2. Allez dans  Avancé  >  QoS .

3. Décochez la  case QoS .

Cas 2. Pour le routeur Wi-Fi TP-Link, il n'y a pas de case à cocher QoS. (Nouvelle interface utilisateur)

1. Connectez-vous à l'interface Web de votre appareil TP-Link en vous reportant à  Comment se connecter à l'interface Web des routeurs Wi-Fi (nouveau logo)?

2. Cliquez sur De base -> HomeCare -> QoS.

Remarque: Vous pouvez également accéder à cette zone en suivant le chemin: Avancé - QOS - Priorité d'application.

3. Réglez « Bande passante totale » supérieure à votre vitesse réelle ou supérieure à 999 Mbps. Cliquez sur  Enregistrer .

Choisissez « Mode standard » sur la page « Priorité de l'application ».

. Cliquez sur «Device Priority», désactivez tous les boutons sous «Priority».

Cas 3. Pour le routeur Wi-Fi TP-Link, il n'y a pas de case à cocher QoS. (UI de jeu)

1. Connectez-vous à l'interface Web de votre appareil TP-Link en vous reportant à  Comment se connecter à l'interface Web du routeur de jeu tri-bande TP-Link?

2. Cliquez sur  Avancé -> HomeCare -> QoS.

3. Réglez « Bande passante totale » supérieure à votre vitesse réelle ou supérieure à 999 Mbps. Cliquez sur  Enregistrer . Choisissez « Mode standard » sur la page « QoS ».

. Cliquez sur Game Center-> Dashboard-> Device Priority . Désactivez tous les boutons sous «Device Priority».

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, veuillez vous rendre dans le  Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .