Comment réenregistrer la caméra Tapo sur un autre compte (TP-Link ID)?

Guide de Configuration
Mis à jour02-26-2024 08:59:00 AM 66584
Ce document concerne les modèles suivants :

Pour réenregistrer la caméra sur un autre compte TP-Link, vous devez d'abord réinitialiser la caméra aux paramètres d'usine pour la supprimer du compte d'origine.

Vous trouverez ci-dessous les instructions détaillées pour réinitialiser la caméra aux paramètres d'usine.

Comment réinitialiser ma caméra Tapo

Après avoir supprimé la caméra du compte d'origine, veuillez vous déconnecter de l'application Tapo et vous y reconnecter avec le nouveau compte.

Vous pouvez accéder à la page Application Tapo > Moi > Afficher le compte pour vous déconnecter de l'application Tapo.

Il est recommandé de se référer aux instructions ci-dessous pour reconfigurer la caméra afin de la lier au nouveau compte.

Comment configurer la caméra Tapo