Comment configurer un répéteur WiFi OneMesh via l'application Tether?

Guide de Configuration
Mis à jour07-01-2019 11:29:45 AM 114387
Ce document concerne les modèles suivants :

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer le répéteur WiFi OneMesh via l'application Tether. Avec le RE300 en guise d'exemple.

1. Branchez le répéteur dans une prise électrique à  côté de  votre routeur, puis attendez que le voyant d'alimentation reste allumé.

Remarque:  pour des raisons de sécurité, ne branchez que le répéteur dans le sens vertical.

2. Lancez l'Apple App Store ou le Google Play Store et recherchez le  lien TP-Link Tether  ou scannez simplement le code QR pour télécharger et installer l'application.

3. Accédez aux paramètres WiFi et connectez votre appareil au réseau sans fil du répéteur :  TP-Link_Extender .

4. Lancez Tether, sélectionnez votre répéteur WiFi dans la   liste Local Device et  créez un mot  de passe pour vous connecter.

5. Suivez les instructions de l’application pour configurer votre répéteur en vous connectant à votre routeur hôte qui prend en charge la fonction OneMesh.

6. Activez  Join OneMesh  pour copier les paramètres WiFi du routeur pour une itinérance transparente. Reportez-vous à  https://www.tp-link.com/onemesh/  pour plus d'informations sur OneMesh.

Conseil:  Il est recommandé d'activer  Smart Connect  sur votre routeur hôte pour bénéficier d'une connexion transparente entre réseaux double bande. Lorsque Smart Connect est activé, les fréquences 2,4 GHz et 5 GHz de votre routeur hôte partagent le même SSID (nom du réseau) et le même mot de passe. Reportez-vous au guide d'utilisation de votre routeur hôte pour activer Smart Connect.

7. Déplacez votre répéteur et suivez les instructions de l'application pour profiter du réseau étendu.

Conseil:  pour un assistant de localisation plus intuitif, accédez aux paramètres du répéteur via Tether, puis sélectionnez  Outils  >  Assistant de localisation. Vous pouvez également gérer votre extension via Tether, par exemple en contrôlant des voyants, en partageant les mots de passe de vos réseaux et en bloquant des dispositifs.

Testez si le réseau OneMesh est correctement construit ou non:

Suivez les instructions ci-dessus pour rejoindre le réseau OneMesh. Ensuite, vous pouvez afficher tous les périphériques du réseau OneMesh dans Basique  >  OneMesh  sur la page de gestion Web de votre routeur hôte.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Recommend Products

Setup Videos

How to Setup OneMesh Service using a Web Browser

Set Up TP-Link Range Extender via WPS Button (RE505X, etc.)

Set Up TP-Link Range Extender via Tether App (RE505X, etc.)