Comment configurer les paramètres WiFi de base du routeur TP-Link 11AC (nouveau logo) ?

Guide de Configuration
Mis à jour01-07-2022 13:19:42 PM 179897
Ce document concerne les modèles suivants :

Les noms de réseau WiFi (SSID) et les mots de passe du routeur, ainsi que les options de sécurité sont prédéfinis en usine. Les SSID et mots de passe prédéfinis se trouvent sur l'étiquette du produit. Vous pouvez personnaliser les paramètres  WiFi en fonction de vos besoins.

1. Visitez http://tplinkwifi.net et connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez définis pour le routeur.

2. Accédez à Avancé > Sans fil > Paramètres WiFi

Pour activer ou désactiver la fonction WiFi : La radio sans fil est activée par défaut, si vous souhaitez désactiver la fonction sans fil 2,4 GHz ou 5 GHz, décochez simplement la case Activer correspondante.

Pour modifier le nom du réseau WiFi (SSID) et le mot de passe sans fil : Créez un nouveau SSID dans Wireless Network Name (SSID) et personnalisez le mot de passe du réseau dans Password, et la valeur est sensible à la casse.

Remarque : si vous utilisez un appareil sans fil pour modifier les paramètres sans fil, vous serez déconnecté lorsque les paramètres seront effectifs. Veuillez noter le nouveau SSID et le nouveau mot de passe pour une utilisation future.

Pour masquer le SSID : Sélectionnez Masquer le SSID et votre SSID ne sera pas diffusé. Votre SSID ne s'affiche pas lorsque vous recherchez la liste des réseaux sans fil locaux sur votre appareil sans fil et vous devez vous connecter manuellement au réseau.

Pour modifier l'option de sécurité : Sélectionnez une option dans la liste déroulante Sécurité . Le routeur propose quatre options de sécurité, Aucune sécurité, WPA/WPA2 - Personnel (recommandé), WPA/WPA2 - Entreprise et WEP. Nous vous recommandons de ne pas modifier les paramètres par défaut, sauf si nécessaire. Si vous sélectionnez d'autres options, configurez les paramètres associés en fonction de la page d'aide.

Recommend Products

Setup Videos

How to change the Wi-Fi settings on TP-Link router