Comment configurer une connexion Internet IPv6 sur les routeurs Wi-Fi ?

Guide de Configuration
Mis à jour02-05-2021 10:05:47 AM 568721
Ce document concerne les modèles suivants :

Votre FAI fournit des informations sur l'un des types de connexion Internet IPv6 suivants: PPPoE, IP dynamique (SLAAC / DHCPv6), IP statique, tunnel 6to4, Pass-Through (Bridge).

1. Connectez-vous à l'interface Web du routeur. Si vous ne savez pas comment faire cela, veuillez vous référer à

une. Comment se connecter à l'interface Web des routeurs Wi-Fi (nouveau logo)?

b. Comment se connecter à l'interface Web des routeurs Wi-Fi (nouveau logo)?

2. Accédez à Avancé > IPv6 .

3. Activez IPv6 et sélectionnez le type de connexion Internet fourni par votre FAI.

Conseils:

Si vous ne savez pas quel est votre type de connexion Internet, contactez votre FAI ou jugez en fonction des informations déjà connues fournies par votre FAI.

4. Renseignez les informations requises par les différents types de connexion. Les espaces rouges doivent être remplis.

1) IP statique : remplissez les champs et cliquez sur Enregistrer .

2) IP dynamique (SLAAC / DHCPv6) : cliquez sur Avancé pour saisir des informations supplémentaires si votre FAI le souhaite. Cliquez sur Enregistrer , puis sur Renouveler .

3) PPPoE : par défaut, le routeur utilise le compte IPv4 pour se connecter au serveur IPv6. Cliquez sur Avancé pour saisir des informations supplémentaires si votre FAI le souhaite. Cliquez sur Enregistrer , puis sur Se connecter .

Note:

Si votre FAI fournit deux comptes séparés pour les connexions IPv4 et IPv6, décochez la case Utiliser la même session avec une connexion IPv4 et entrez manuellement le nom d'utilisateur et le mot de passe pour la connexion IPv6.

4) Tunnel 6to4 : Un type de connexion Internet IPv4 est un prérequis pour ce type de connexion. Cliquez sur Avancé pour saisir des informations supplémentaires si votre FAI le souhaite. Cliquez sur Enregistrer , puis sur Se connecter .

5) Pass-Through (Bridge) : cliquez sur Enregistrer et passez à l'étape 6.

5. Configurez les ports LAN. Il est recommandé aux utilisateurs Windows de choisir parmi les deux premiers types. Remplissez le préfixe d'adresse fourni par votre FAI, puis cliquez sur Enregistrer .

6. Cliquez sur État pour vérifier si vous avez correctement configuré une connexion IPv6. La figure suivante est un exemple de configuration PPPoE réussie.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, accédez au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Related FAQs

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Recommend Products

Setup Videos

What should I do if I cannot access the internet? - Using a cable modem and a TP-Link router