Comment ajuster la couverture WiFi des répéteurs WiFi TP-Link (nouveau logo)?

Explications sur le Q&A
Mis à jour02-20-2019 11:01:07 AM 112632
Ce document concerne les modèles suivants :

Vous pouvez définir la couverture Wi-Fi du répéteur en fonction de la taille souhaitée de votre zone Wi-Fi.

Voici le TL-WA820RE à titre de démonstration:

1. Connectez-vous à l'interface graphique Web de l'extension de gamme. Si vous ne savez pas comment procéder, reportez-vous à la section Comment se connecter à l'interface graphique Web de mon 11N Range Extender (nouveau logo)?

2. Allez à Paramètres > Paramètres avancés > Couverture Wi-Fi .

3. Sélectionnez Min , Mid ou Max pour ajuster votre couverture Wi-Fi de l'extension.

4. Cliquez sur Enregistrer .

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.