Comment configurer mon répéteur WiFi via une interface graphique Web pour étendre la couverture d'un réseau WiFi existant (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour03-25-2022 13:04:06 PM 215074
Ce document concerne les modèles suivants :

Avant de commencer :

1. Réinitialisez votre répéteur aux paramètres d'usine. Lorsque le Répéteur est sous tension, utilisez une épingle pour appuyer sur le bouton RESET (trou d'épingle) jusqu'à ce que tous les voyants clignotent une fois.

2. Assurez-vous que le mot de passe WiFi de votre routeur/box principal est correct. Oubliez le Wi-Fi du routeur sur votre téléphone mobile et saisissez manuellement le mot de passe Wi-Fi pour vérifier que le mot de passe Wi-Fi du routeur est correct. (Paramètres du téléphone > WiFi > appuyez sur le SSID WiFi du routeur/box pour oublier le réseau ou appuyez longuement sur le nom Wi-Fi pour supprimer le profil WiFi). Ou vérifiez le mot de passe Wi-Fi sur la page de gestion des paramètres sans fil du routeur.

Suivez les étapes ci-dessous, ici prend RE305 comme démonstration :

1. Connectez-vous à la page de gestion Web du répéteur WiFi. Si vous ne savez pas comment procéder, veuillez vous reporter à Comment se connecter à la page de gestion Web de l'amplificateur de portée ?

2. Sélectionnez le SSID 2,4 GHz de votre routeur hôte (nom de réseau), entrez son mot de passe (PAS le mot de passe que vous venez de créer pour la gestion), puis cliquez sur Suivant .

3. Sélectionnez le SSID 5 GHz de votre routeur hôte (nom de réseau), entrez son mot de passe (PAS le mot de passe que vous venez de créer pour la gestion), puis cliquez sur Suivant .

Conseils:

• Si votre routeur hôte ne prend pas en charge un réseau sans fil 5 GHz, veuillez cliquer sur Ignorer pour continuer.
  • Lors de la configuration de l'amplificateur de portée, si vous ne trouvez pas votre réseau Wi-Fi hôte, reportez-vous ici pour effectuer un dépannage

4. Conservez les SSID par défaut (noms de réseau) ou personnalisez-les pour les réseaux étendus, puis cliquez sur Suivant .

Si votre interface graphique Web est différente, veuillez cliquer ici .

5. Vérifiez vos paramètres sans fil et cliquez sur Enregistrer . La ou les LED correspondantes (2,4 GHz ou 5 GHz) doivent être allumées.

6. Profitez-en ! Connectez-vous au réseau étendu et profitez d'Internet. Les deux réseaux étendus partagent les mêmes mots de passe sans fil que ceux de vos réseaux hôtes, mais peuvent avoir des noms de réseau différents si vous avez personnalisé les SSID lors de la configuration.

Recommend Products

Setup Videos

Set Up TP-Link Range Extender via WPS Button (RE505X, etc.)

Set Up TP-Link Range Extender via Web Browser(RE505X, etc.)

Set Up TP-Link Range Extender via Tether App (RE505X, etc.)