Pourquoi mon Répéteur WiFi ne parvient pas à détecter le réseau WiFi 5 GHz de mon routeur?

Dépannage
Mis à jour 12-20-2018 13:52:29 PM
Ce document concerne les modèles suivants :

Un canal sans fil détermine quelle fréquence de fonctionnement sera utilisée. Il n'est pas nécessaire de changer de canal sans fil 5 GHz, sauf en cas de problème empêchant votre prolongateur de portée de détecter votre réseau sans fil 5 GHz de votre routeur racine lors de sa configuration. La situation se produit à cause de DFS.

Brève introduction de la fonction DFS

Pour résoudre efficacement le problème, il est recommandé de remplacer le canal 5GHz de votre routeur par la bande 1, qui inclut le canal 36,40,44,48.

La capture d'écran ci-dessous prend tp-link router comme exemple. Le réglage change selon les fabricants, veuillez contacter votre support technique pour plus de détails.

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur lesa poltique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .