Comment ajouter un nouveau CPL WiFi AC au réseau CPL WiFi par le bouton Pair?

Application utilisateur requise
Mis à jour03-21-2019 10:49:51 AM 103034
Ce document concerne les modèles suivants :

Scénario utilisateur

J'ai déjà configuré un réseau WiFi à l'aide de CPL, mais le réseau sans fil n'est toujours pas assez étendu pour atteindre le dernier étage. J'ai donc acheté un nouveau prolongateur de courant porteur pour étendre le réseau sans fil.

Comment puis je faire ça?

Suivez les étapes ci-dessous.

Remarque: TL-WPA8630 est utilisé pour la démonstration dans ce FAQ.

Étape 1

Branchez le nouveau CPL sur une prise murale à proximité de l’un des CPL existants.

Étape 2

Joignez le nouveau CPL au réseau CPL existant en associant deux  CPL.

Appuyez sur le bouton Pair du CPL existant pendant 1 seconde. Le voyant d'alimentation commence à clignoter.

Remarque: si le voyant d'alimentation ne clignote pas, appuyez de nouveau sur.

b. Dans les deux minutes qui suivent, appuyez sur le bouton Pair du nouveau CPL pendant 1 seconde. Le voyant d'alimentation commence à clignoter. Lorsque le voyant Powerline reste allumé, le processus de pairage est terminé!

Étape 3

Déplacez le nouveau CPL à l’endroit où le WiFi est souhaité.

Remarque: Une LED Powerline rouge indique une force de signal faible. Nous vous recommandons un autre emplacement.

Profitez maintenant d'Internet! Le SSID (réseau sans fil) et le mot de passe sont les mêmes que ceux de votre ancien réseau sans fil powerline!

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.