Comment collecter le journal système de l'application Tether

Dépannage
Mis à jour02-26-2024 08:29:10 AM 4563
Ce document concerne les modèles suivants :

Le journal système est essentiel pour une analyse plus approfondie du problème. Cet article présente les étapes pour collecter le journal système de l'application Tether. Si nécessaire, veuillez suivre ces étapes pour l'envoyer au support technique TP-Link :

Remarque : Si vous ne parvenez pas à collecter le système comme indiqué ci-dessous, veuillez vérifier la version de l'application dans les paramètres de l'application. Cette fonctionnalité a été ajoutée à l'application Tether depuis Android 4.4.15 /IOS 4.4.25.

1. Lancez l'application Tether et connectez-vous. Veuillez cliquer sur l' icône à trois lignes dans le coin supérieur gauche de l'application Tether, puis sélectionnez Centre d'assistance .

2. Choisissez la FAQ associée, faites défiler la page et cliquez sur « Non, j'ai besoin de plus d'aide ».

3. Appuyez sur « Envoyez-nous un e-mail », choisissez Suggestion dans l'option « En quoi pouvons-nous vous aider » et remplissez les informations de consultation restantes. Cochez ensuite « Ajouter des journaux système » et appuyez sur Envoyer .
Remarque : Si vous avez contacté le support technique de TP-Link, veuillez joindre votre numéro de référence, tel que l'e-mail TKIDXXX, dans la colonne Opinions et questions.