Notification de mise à jour du service HomeShield !

Déclaration Officielle
Mis à jour08-07-2023 07:47:19 AM 52210

Le 12 septembre 2023, nous effectuerons une mise à niveau de service pour TP-Link HomeShield dans le cloud. Après la mise à niveau, si le micrologiciel de votre appareil est répertorié ci-dessous comme une ancienne version, certaines fonctionnalités de HomeShield peuvent ne pas fonctionner correctement. Pour éviter tout désagrément, nous vous recommandons vivement de mettre à jour votre appareil vers une version plus récente ou la plus récente du firmware dès que possible.

Modèle

Ancienne version du firmware

Nouvelle version de micrologiciel suggérée

Archer AX90_V1

1.0.6 Build 20201020 rel.75204 et versions antérieures

1.1.12_build_20230526 ou version ultérieure

Archer AX73_V1

1.0.4 Build 20210717 rel.62921 et versions antérieures

1.2.6_build_20230526 ou version ultérieure

Archer AX4800_V1

1.0.1 Build 20210717 rel.66041 et versions antérieures

1.2.6_Build_20230526 ou version ultérieure

Archer AX4400_V1

1.0.1 Build 20210719 rel.58490 et versions antérieures

1.2.6_build_20230526 ou version ultérieure

Déco X20-DSL_V1

1.0.6 Version 20230303 rév. 38090 et moins

1.0.12_build_20230714 ou version ultérieure

Comment mettre à jour le firmware :

Pour les routeurs Archer :

1. Suivez la FAQ ci-dessous pour vous connecter à la page de gestion Web du routeur :

Comment mettre à niveau le firmware sur les routeurs Wi-Fi TP-Link

Accédez à Avancé > Système > Mise à niveau du firmware> Mise à jour en ligne > Cliquez sur Mettre à jour.

2. Si la mise à niveau en ligne échoue, essayez de mettre à niveau manuellement :

Accédez à Avancé > Système > Mise à niveau du micrologiciel > Mise à jour locale > Parcourir > Télécharger le fichier du micrologiciel avec l' extension .bin > Cliquez sur Mettre à jour.

Pour Deco :

1. Accédez à l'application Deco > Plus > Système > Mettre à jour Deco .

2. Si la mise à niveau en ligne échoue, essayez de mettre à niveau manuellement via l'interface utilisateur Web :

Comment mettre à jour le micrologiciel de Deco (Méthode 2) Allez dans Avancé > Système > Mise à niveau du firmware.