Comment exporter le fichier de configuration du routeur de modem TP-Link ADSL

Application utilisateur requise
Mis à jour02-04-2019 13:45:40 PM 114904
Ce document concerne les modèles suivants :

Étape 1 Connectez-vous à http://192.168.1.1 , le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont tous deux "admin";

Pour la solution Trendchip:

Étape 2 Allez à la page " Maintenance - Firmware " et cliquez sur le bouton ROMFILE SAVE , puis enregistrez le fichier ROM-0 et envoyez-le à l’équipe de support de TP-Link.

Pour la solution Broadcom:

Étape 2 Allez à la page Gestion -> Paramètres -> Sauvegarde , cliquez sur le bouton Paramètres de sauvegarde et enregistrez le fichier.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.