Comment établir une connexion VPN sur un routeur WiFi TP-Link?

Guide de Configuration
Mis à jour03-01-2023 14:50:08 PM 530616
Ce document concerne les modèles suivants :

En général, le routeur Wi-Fi TP-Link a 4 scénarios pour la fonction VPN, y compris le travail en tant que serveur VPN (cas 1 et cas 2), la connexion à un serveur VPN distant en tant que client VPN (cas 3 et cas 4)

Maintenant, cet article résumera et présentera ces scénarios respectivement.

Cas 1 : Travailler en tant que serveur VPN PPTP

Veuillez vous référer à la FAQ Comment utiliser le VPN PPTP pour accéder à votre réseau domestique via les routeurs Wi-Fi (nouveau logo) ?

Guide de dépannage : que dois-je faire si le VPN ne fonctionne pas sur le routeur WiFi ?

Cas 2. Travailler en tant que serveur OpenVPN

Veuillez vous référer à la FAQ Comment utiliser OpenVPN pour accéder à votre réseau domestique via les routeurs WiFi (nouveau logo) ?

Guide de dépannage : Comment puis-je dépanner si OpenVPN ne se connecte pas

Cas 3. Connexion au serveur VPN distant en tant que client VPN (uniquement pour le routeur qui prend en charge la fonction client VPN)

Veuillez vous référer à Comment utiliser le client VPN pour accéder à un serveur VPN distant .

Guide de dépannage : que dois-je faire si le VPN ne fonctionne pas sur le routeur WiFi ?

Cas 4. Connexion au serveur VPN distant en tant que client VPN.

Veuillez vous référer à la FAQ Comment configurer une connexion VPN PPTP/L2TP sur votre routeur (nouveau logo) ?

Recommend Products

Setup Videos

How to Set up OpenVPN on TP-Link Routers Windows

How to setup PPTP VPN on TP Link routers Windows