Que dois-je faire si la planification ne fonctionne pas correctement pour les appareils connectésKasa

Dépannage
Mis à jour01-15-2021 16:05:00 PM 97422
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe différentes situations pour planifier des problèmes avec les appareils connectés Kasa. Veuillez vous référer aux suggestions correspondantes pour le dépannage.

Cas 1: la règle de planification ne prend pas effet à l'heure programmée

1) Accédez à la page Paramètres de l'appareil> Informations sur l'appareil pour vérifier si l'appareil domestique intelligent a les paramètres d'heure corrects. Reportez-vous au lien pour corriger l'heure si nécessaire. Il est également suggéré de choisir un fuseau horaire différent, puis de choisir le bon fuseau horaire pour essayer.

2) Reportez-vous au lien pour mettre à jour le firmware de l'appareil domestique connecté.

3) Vérifiez les liens suivants pour réinitialiser les appareils Smart Home, puis configurez-le à nouveau.

Comment réinitialiser la prise connectée TP-Link Kasa?

Comment réinitialiser l'ampoule connectée TP-Link Kasa?

Si toutes les suggestions ci-dessus ont échoué, veuillez collecter ces informations:

1. la capture d'écran des pages de règles de planification, 2. la page d'informations sur l'appareil sur l'application Kasa, 3. votre identifiant TP-Link, 4. l'adresse MAC de l'appareil intelligent Kasa et contactez l' assistance TP-Link pour plus d'aide.

Cas 2: les règles de planification disparaissent parfois

1) Mettez à jour la version de l'application Kasa vers la dernière version;

2) Supprimez les règles de planification et configurez à nouveau pour essayer;

3) Utilisation d'un smartphone différent pour configurer les règles de planification;

4) Reportez-vous au lien pour mettre à jour le firmware de l'appareil domestique connecté.

Si les suggestions ci-dessus ont toutes échoué, veuillez contacter le support TP-Link pour plus d'aide.