Comment déplacer mon appareil Kasa vers un autre réseau WiFi ?

Guide de Configuration
Mis à jour12-14-2020 12:59:29 PM 529721
Ce document concerne les modèles suivants :

* Remarque: tous les appareils Kasa nécessitent et fonctionnent uniquement avec l'application Kasa pour mobile

Actuellement, il n'y a pas de paramètre sur Kasa APP nous permettant de passer directement à un autre réseau sans fil, nous vous suggérons d'appliquer les mêmes paramètres sans fil (y compris le nom du réseau sans fil, le cryptage sans fil et le mot de passe) sur votre nouveau routeur que sur l'ancien, et il sera peu nécessaire de modifier les paramètres de l'application Kasa ou de l'appareil Kasa.

Mais si vous souhaitez vous connecter à un autre réseau sans fil, vous pouvez modifier le réseau sans fil en réinitialisant votre appareil kasa, puis suivez le processus de configuration normal.

Ici, nous prenons KC120 comme exemple:

Étape 1 Avec votre appareil photo branché, retirez le couvercle arrière.

Étape 2 À l'aide d'un trombone, appuyez sur le bouton de réinitialisation et maintenez-le enfoncé pendant 5 secondes.

Étape 3 Attendez que le voyant clignote en orange et vert, puis lancez l'application Kasa et cliquez sur Ajouter un appareil.

Étape 4 Appuyez sur Choisir parmi les appareils préconfigurés.

Étape 5 Vous aurez une option Réinitialiser mon appareil ou Ne pas réinitialiser mon appareil. Si vous modifiez simplement le réseau sans fil, choisissez Ne pas réinitialiser mon appareil.

* Remarque: sachez que sélectionner RÉINITIALISER MON APPAREIL restaurera votre caméra aux paramètres d'usine par défaut et supprimera toutes les activités et clips associés à votre caméra.