Quelles sont les différences entre les modèles Deco ?

Avant d'acheter
Mis à jour02-03-2021 10:44:14 AM 1680029
Ce document concerne les modèles suivants :

Il existe quelques différences entre les différents modèles de déco, vous pouvez vous référer au lien pour connaître les informations détaillées de chaque Deco, et veuillez vous référer à la fiche suivante pour connaître leurs principales différences.

Remarque:

La seule différence entre Deco M5 V1 et V2 est l'interface d'alimentation. V1 adopte un port d'alimentation USB Type-C tandis que V2 adopte un port d'alimentation CC commun.

Pour tous les modèles Deco, certaines fonctionnalités avancées telles que QoS, VLAN, IPTV, Antivirus et HomeCare, ne sont disponibles que lorsque le système Deco fonctionne en mode Routeur. Reportez-vous au lien pour connaître les différences entre les modes Point d'Accès et Routeur de Deco.

Feature
Modèles Charging Interface Débits WiFi

Backhaul

dédié

Ports QoS Contrôle Parental Antivirus VLAN/IPTV Speedtest® Smart Hub WPS HomeCare
Deco X60 Common DC AX3000
2,402 Mbps at 5 GHz,
574 Mbps at 2.4 GHz,
× 2* ports LAN/WAN Gigabit Ethernet  Wi-Fi
(coming soon)
Deco X20 Common DC AX1800
1,201 Mbps at 5 GHz,
574 Mbps at 2.4 GHz,
× 2* ports LAN/WAN Gigabit Ethernet  Wi-Fi
(coming soon)
Deco M9 Plus Common DC AC2200
867 Mbps at 5GHz-1,
867 Mbps at 5GHz-2,
400 Mbps at 2.4GHz,
1*5GHz 2 * LAN/WAN Gigabit Ethernet Ports

1 * USB 2.0 Port (reserved)
Wi-Fi,
Zigbee,
Bluetooth
Deco P7 USB Type-C AC1300
867 Mbps at 5 GHz,
400 Mbps at 2.4 GHz,

CPL

AV600

2* LAN/WAN Gigabit Ethernet Ports Wi-Fi
(coming soon)
Deco P9 Common DC AC1200
867Mbps at 5GHz,
300Mbps at 2.4GHz,

CPL

AV1000

2* LAN/WAN Gigabit Ethernet Ports      √
(Note:
only support device QoS)
Parental Control only (Keyword/URL matching on http, dns, and https messages) × × Wi-Fi
(coming soon)
×
Deco M5 V1:
USB Type-C
V2:
Common DC
AC1300
867 Mbps at 5 GHz,
400 Mbps at 2.4 GHz,
× 2* LAN/WAN Gigabit Ethernet Ports Wi-Fi
Deco M4/S4 Common DC AC1200
867Mbps at 5GHz,
300Mbps at 2.4GHz,
× 2* LAN/WAN Gigabit Ethernet Ports      √
(Note:
only support device QoS)
Parental Control only (Keyword/URL matching on http, dns, and https messages) × × Wi-Fi
(coming soon)
×
Deco E4 Common DC AC1200
867Mbps at 5GHz,
300Mbps at 2.4GHz,
× 2* 10/100Mbps LAN/WAN Ports      √
(Note:
only support device QoS)
Parental Control only (Keyword/URL matching on http, dns, and https messages) × × Wi-Fi
(coming soon)
×
Deco E3 E4R:
Common DC
M3W:Plug
AC1200
867Mbps at 5GHz,
300Mbps at 2.4GHz,
× E4R:2*10/100Mbps LAN/WAN Ethernet Ports      √
(Note:
only support device QoS)
Parental Control only (Keyword/URL matching on http, dns, and https messages) × × Wi-Fi
(coming soon)
×
Deco M3 M4R:
Common DC
M3W:Plug
AC1200
867Mbps at 5GHz,
300Mbps at 2.4GHz,
× M4R:2* LAN/WAN Gigabit Ethernet Ports      √
(Note:
only support device QoS)
Parental Control only (Keyword/URL matching on http, dns, and https messages) × × Wi-Fi
(coming soon)
×
Deco M3W Plug AC1200
867Mbps at 5GHz,
300Mbps at 2.4GHz,
× No Ethernet port Based on main Deco Based on main Deco Based on main Deco Based on main Deco Based on main Deco Based on main Deco Based on main Deco Based on main Deco