Comment modifier les paramètres du serveur DNS sur mon Deco ?

Durant l'installation
Mis à jour11-25-2022 08:47:04 AM 353410
Ce document concerne les modèles suivants :

Dans un certain environnement réseau, les utilisateurs peuvent avoir besoin de configurer une adresse DNS particulière pour leur réseau. Cet article vise à vous guider pour modifier les paramètres du serveur DNS sur votre système Deco.

Avant paramétrage :

1. Installez la dernière application Deco sur votre téléphone mobile.

2. Assurez-vous que le téléphone mobile est connecté au réseau Wi-Fi de Deco.

3. Fermez l'application Deco si elle s'exécute déjà en arrière-plan.

4. Relancez l'application Deco.

Remarque : Vous pouvez modifier les paramètres DNS via l'application Deco uniquement lorsque votre téléphone mobile se connecte au réseau Wi-Fi de Deco et que vous vous êtes connecté à l'application Deco avec le compte propriétaire. Forcez la fermeture de l'application Deco en arrière-plan et relancez-la pour vider le cache de l'application.

Modifier les paramètres du serveur DNS

1. Appuyez sur Plus sur l'application Deco, puis cliquez sur Connexion Internet -> appuyez sur Connexion IPv4.

2. Appuyez sur Adresse DNS , sélectionnez Manuel , saisissez vos paramètres de serveur DNS préférés, puis cliquez sur Enregistrer .

3. Cliquez à nouveau sur Enregistrer et les nouveaux paramètres DNS prendront effet automatiquement.

4. Si votre déco ne vous permet pas de changer le DNS sur le WAN, vous pouvez essayer de changer le DNS sur le LAN.

Accédez à la page Deco APP -> Plus -> Avancé -> Serveur DHCP pour modifier le serveur DNS, puis cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les paramètres.