Comment configurer le modem-routeur AC VDSL / ADSL en tant que routeur WiFi standard (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour03-26-2021 13:36:54 PM 128102
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous avez déjà un modem ou que votre connexion Internet est fournie via une prise Ethernet murale, vous pouvez configurer le modem-routeur comme un routeur WiFi standard pour partager Internet.

Ici prend Archer VR2800 comme démonstration.

1. Trouvez le port WAN (étiqueté LAN4 / WAN) sur le modem / routeur et connectez-le à votre modem existant ou à la prise Ethernet sur le mur. Ensuite, connectez l'adaptateur secteur et allumez le modem / routeur. Si vous connectez un modem existant, redémarrez-le pour connecter le modem / routeur à Internet.

2. Connectez-vous à l'interface Web du modem / routeur. Vous pouvez vous référer à Comment se connecter à l'interface Web du modem-routeur AC VDSL / ADSL (nouveau logo)?

3. Allez dans Avancé > Mode de fonctionnement , sélectionnez le Mode du routeur sans fil et cliquez sur Enregistrer . Le modem / routeur redémarrera.

4. Accédez à De base > Internet , sélectionnez le type de connexion et saisissez les informations fournies par votre FAI.

5. Cliquez sur Enregistrer pour appliquer les paramètres.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, accédez au Centre de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Related FAQs

Est-ce que ce FAQ a été utile ?

Vos commentaires nous aideront à améliorer ce site.

Recommend Products

Setup Videos

How to Set up a TP-Link DSL Modem Router via Tether App (use Archer VR2100)

How to configure the wireless router mode for TP Link DSL modem router