De combien de boitiers Deco ai-je besoin? Doivent-ils tous être identiques ?

Avant d'acheter
Mis à jour12-31-2018 09:50:32 AM 176577
Ce document concerne les modèles suivants :

Le système Deco de base comprend généralement 3 boitiers Deco identiques qui peuvent être installées partout où vous avez besoin du WiFi.

Lors de la configuration, vous choisissez une unité de décompression à utiliser comme périphérique principal. Il se connectera à votre modem pour permettre un accès Internet pour votre maison. À partir de là, des boiters Deco supplémentaires peuvent être placées dans n’importe quelle pièce et chaque boitier Deco détectera et configurera automatiquement les autres pour créer un système WiFi transparent.

Bien que vous puissiez utiliser un seul boitier Deco en tant que routeur autonome, le Deco fonctionne mieux lorsque plusieurs boitiers fonctionnent ensemble dans le cadre d'un système.

Le système WiFi Deco avec un boitier a une portée pouvant aller jusqu'à 100 m2 et la plupart des foyers bénéficieront mieux de la configuration avec un kit de 3 boitiers Deco. Pour une couverture plus étendue, vous pouvez ajouter jusqu'à un total de 10 boitiers.