Comment configurer le répéteur WiFi en tant que point d'accès (nouveau logo)?

Guide de Configuration
Mis à jour12-15-2022 10:47:50 AM 640143
Ce document concerne les modèles suivants :

Suivez les étapes ci-dessous, voici le RE305 à titre d'exemple:

1. Connectez-vous à la page d'administration Web du répéteur. Si vous ne savez pas comment procéder, reportez-vous à la section Comment se connecter à la page de gestion Web du répéteur WiFi?

2. Cliquez sur Mode dans le coin supérieur droit de la page. Sélectionnez Point d'accès et cliquez sur Enregistrer . L'extendeur va redémarrer et basculer en mode Point d'accès.

3. Après le redémarrage, connectez l’extendeur à votre modem ou à votre routeur câblé via un câble Ethernet.

4. Rendez-vous sur http://tplinkrepeater.net et connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez définis pour l'extension.

5. Accédez à Configuration rapide pour configurer votre extension.

1) Configurez vos paramètres sans fil et cliquez sur Suivant .

2) Confirmez les informations et cliquez sur Terminer . Maintenant, vous pouvez profiter du Wi-Fi.