Comment mettre à jour le firmware de Appareils Maison Connectée dans Kasa App?

Guide de Configuration
Mis à jour09-19-2019 13:32:06 PM 128264
Ce document concerne les modèles suivants :

Le firmware sur les périphériques intelligents TP-Link ne peut être mis à jour qu'à l'aide de l'application Kasa TP-Link. Assurez-vous d'avoir téléchargé cette application avant de continuer.

Avant que tu commences:

Connectez-vous à votre compte cloud et assurez-vous de pouvoir contrôler vos appareils intelligents.

Comment créer un compte Cloud TP-Link sur Kasa?

Commençons:

1. Cliquez sur l'icône en haut à gauche pour ouvrir la barre de menu latérale, puis cliquez sur «Paramètres».

2. Vous verrez l'option “Firmware Update”, cliquez dessus.

3. Si des mises à jour du micrologiciel sont disponibles, elles seront affichées sur cet écran.

Remarque: en cas de nouvelle version du micrologiciel, veuillez cliquer sur le firmware correspondant. Notre périphérique intelligent téléchargera le firmware à partir de notre cloud et le mettra à jour automatiquement. Par conséquent, n'utilisez pas les périphériques tant que la mise à jour du micrologiciel n'est pas terminée.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le  Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.

Related FAQs

Recommend Products

Newsletter TP-LinkTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .