Comment configurer le mode Point d'accès du Répéteur WiFi ?

Application utilisateur requise
Mis à jour12-20-2018 13:49:56 PM 341508
Ce document concerne les modèles suivants :

Remarque: seuls certains modèles de Range Extender disposent du mode Point d'accès. Voici TL-WA830RE_V3 à titre de démonstration.

Le mode Point d'accès transformera votre réseau câblé existant en un réseau sans fil. Nous vous recommandons d'utiliser le mode Point d'accès lorsque vos périphériques sans fil doivent accéder à un réseau câblé.

Suivez les étapes ci-dessous et TL-WA830RE_V3 est utilisé pour la démonstration dans cet article.

1. Connectez-vous à la page de gestion. Veuillez vous reporter à la section Comment se connecter à l'interface graphique Web de mon Range Extender via une adresse IP ou un nom de domaine?
  2. Cliquez sur le bouton Mode dans le coin supérieur droit, sélectionnez Point d'accès et cliquez sur Enregistrer . Votre TL-WA830RE redémarrera pour que vos modifications prennent effet. Veuillez ne PAS opérer pendant le processus.

3. Cliquez sur Configuration rapide dans le panneau supérieur, puis suivez les instructions pas à pas de la configuration rapide pour terminer la configuration.

4. Connectez le port LAN du routeur câblé au port Ethernet de votre TL-WA830RE via un câble Ethernet.

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, consultez le Centre  de téléchargement pour télécharger le manuel de votre produit.