Comment trouver l'accès par défaut sur un produit TP-Link ?

Application utilisateur requise
Mis à jour10-21-2022 11:37:29 AM 823571

Description:

Avec un utilitaire Web, il est facile de configurer et de gérer le produit. L'utilitaire Web peut être utilisé sur n'importe quel système d'exploitation Windows, Macintosh ou UNIX avec un navigateur Web.

Pour accéder à la page de gestion Web, vous devez trouver l'accès par défaut du produit TP-LINK. Chaque type de produit a son accès par défaut spécifique.

Cet article montre où trouver l'accès par défaut des produits TP-LINK.

Regardez l'étiquette sur l'appareil réel

Retournez l'appareil, vous pouvez voir une étiquette à l'arrière de l'appareil, il y a une chaîne de caractères comme « Accès par défaut ; Paramètres par défaut; Accès sans fil par défaut ».

Regardez le QIG

Généralement, vous pouvez trouver les informations d'accès par défaut dans le Guide d'installation rapide.