Comment se connecter à la page de l'interface Web du routeur satellite EasyMesh

Application utilisateur requise
Mis à jour02-09-2024 08:24:19 AM 2715
Ce document concerne les modèles suivants :

1. Connectez votre appareil au routeur satellite (filaire ou sans fil).

Ÿ Filaire : désactivez le WiFi (le cas échéant) sur votre ordinateur et connectez-vous au routeur à l'aide d'un câble Ethernet.

Ÿ Sans fil : connectez-vous au Wi-Fi EasyMesh.

2. Lancez un navigateur Web et saisissez l' adresse IP du routeur satellite dans la barre d'adresse pour vous connecter à la page de gestion Web de votre routeur satellite.

Astuces : Voici deux méthodes pour obtenir l'adresse IP du routeur satellite

un. À l'aide de l'interface de gestion Web du routeur principal, accédez à Avancé -> EasyMesh pour obtenir l'adresse IP du routeur satellite.

b. À l'aide de l'application Tether, lancez l'application et connectez-vous au routeur principal, puis accédez à Plus -> EasyMesh -> Appuyez sur l' icône du routeur satellite , obtenez son adresse IP .

3. Créez un nouveau nom d'utilisateur et un nouveau mot de passe pour le routeur satellite et connectez-vous.

4. Vous pouvez vérifier la carte réseau , la mise à jour du micrologiciel , le journal système , le contrôle des LED , la sauvegarde et la restauration , le partage USB et la fonction d'identification TP-Link sur l'interface utilisateur Web.

Prenons ici l'Archer AX55 (V1) comme exemple.