Pourquoi je ne trouve pas l'adresse IP de la caméra TP-Link

Application utilisateur requise
Mis à jour02-21-2022 14:27:59 PM 45662
Ce document concerne les modèles suivants :

Si vous ne trouvez pas l'adresse IP de la caméra IP avec le logiciel Intelligent IP Installer , veuillez essayer les solutions ci-dessous :

Solution 1 :  Assurez-vous que le service SSDP de votre PC est activé .

ÉTAPE 1 : Sélectionnez Poste de travail/Ordinateur sur le bureau, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, sélectionnez Gérer pour ouvrir la fenêtre Gestion de l'ordinateur.
ÉTAPE 2 : Développez Services et applications->Services , recherchez et localisez le service de découverte SSDP dans la liste des services sur le côté droit.

ÉTAPE 3 : Sélectionnez Service de découverte SSDP , cliquez dessus avec le bouton droit, puis sélectionnez Propriétés .

ÉTAPE 4 : Modifiez le type de démarrage sur Automatique , configurez l' état du service sur Démarré, puis cliquez sur OK.

Solution 2 : Éteignez le pare-feu et quittez temporairement votre logiciel antivirus . Exécutez le logiciel Intelligent IP Installer et recherchez à nouveau la caméra IP.

Solution 3 : Changez de PC . Étant donné que les paramètres de votre PC actuel peuvent bloquer le logiciel pour trouver la caméra, vous pouvez l'essayer sur un autre PC.

Solution 4 : Réinitialisez la caméra IP. Veuillez vous référer au lien ci-dessous :

Si cela ne vous aide pas, essayez la méthode suivante pour le réinitialiser :

Veuillez éteindre la caméra. Et rallumez la caméra et attendez 30 secondes, puis appuyez sur le trou de réinitialisation pendant 15 secondes. Veuillez tenir fermement le trou de réinitialisation et vous pouvez l'essayer 2 à 3 fois.