Comment configurer et utiliser la fonction Serveur multimédia sur les routeurs WiFi TP-Link pour partager des fichiers multimédia?

Application utilisateur requise
Mis à jour 06-19-2019 10:04:33 AM
Ce document concerne les modèles suivants :
TL-WR842N , Archer C20 , TL-WR842ND
Si vous possédez Archer C7 V2 / V3 avec le micrologiciel publié le 2014/9/29 et les versions ultérieures, Archer C5 V1 avec le micrologiciel publié le 2014/9/12 et les versions ultérieures. Veuillez suivre ces instructions pour le configurer:
Comment configurer et utiliser la fonctionnalité Serveur multimédia sur le routeur Archer C7 / C5 pour partager des fichiers multimédia?
Si vous avez Archer C2, Archer C20i, veuillez suivre ces instructions pour le configurer:
Comment configurer et utiliser la fonctionnalité Serveur multimédia sur les routeurs Archer C2 et Archer C20i pour partager des fichiers multimédias?
Si vous avez Archer C8, Archer C9, Archer C5 V2, veuillez suivre ces instructions pour le configurer:
Comment activer le partage de média sur le routeur Archer C8 ou C9?
Ici, je donne un exemple pour partager les vidéos sur ma clé USB. J'utilise  le routeur TL-WR1043ND et  Windows 7 Media Player pour le lire.

Étape 1. Connectez-vous à la page du routeur et accédez à Paramètres USB -> Serveur multimédia .

Étape 2. Activez le service Serveur multimédia et choisissez les dossiers que vous souhaitez partager.

Étape 3. Lancez les lecteurs Windows Media et accédez à la bibliothèque .

Étape 4. Le lecteur Windows Media a découvert le serveur de médias. S'il vous plaît choisissez-le et sélectionnez le contenu.

Étape 5. Vous pouvez y jouer.

Remarque: Il est possible que d’ autres lecteurs ne puissent pas découvrir le serveur multimédia car ils ne prennent pas en charge le protocole DLNA.

Les formats multimédia suivants sont pris en charge par la  fonction Serveur multimédia de  nos routeurs sans fil .

SubscriptionTP-Link prend votre vie privée au sérieux. Pour plus de détails sur la politique de confidentialité de TP-Link, veuillez consultez la page suivante Politique de confidentialité de TP-Link .